Даша Счастливая

ведущая “112 Украина"

Голая правда шоу-бизнеса

мнения

2 Октября 2015, 18:03

unnamed_1_01_01 

Я вышла из Рады и встретилась с голой правдой шоу-бизнеса. Украинская светская тусовка живет еще по меркам  "ДоМайданного периода". Журналист – никто. IT-girl и ее деньги – всё.

В общем, вчера меня выгнали с afterparty публичной лекции Ксении Собчак, которую организовывает гламурный журнал L’Officiel, потому что светской львице Нине Васадзе, дочери экс-нардепа (БЮТовца, а позже регионала) Тариела Васадзе (владелец корпорации "УкрАвто", контролирует продажи авто всех ценовых категорий: от "Таврии" до Maybach) не понравились вопросы, которые я ей задавала. А мы говорили о мужчинах, нарядах и деньгах.

Во время интервью организаторы ворвались в кадр и просто увели Нину.

Позже, когда я брала интервью у Маши Ефросининой, в кадр ворвались уже трое (главред журнала L’Officiel Даша Заривная, пиарщица и журналистка издания) и стали рассказывать Маше, что она не должна давать интервью "этой девушке", а я должна немедленно покинуть мероприятие.

Как только  Маша ушла, они схватили меня в свое кольцо, дождались четвертой леди (той, которая "спасала" Нину Васадзе от моего "цепкого микрофона") и стали вычитывать, как партработники: я ни в коем случае не должна показывать интервью с Ниной Васадзе, а дальнейшее сотрудничество со мной будет прекращено.

Когда я осмелилась подойти к приглашенной звезде Ксении Собчак с просьбой об интервью, все та же Даша Заривная глянула на меня и холодно сказала: "Вы хотите, что бы мы вас выставили из зала?", но всё-таки помиловала и не выставила. А когда расстроилась Нина – произошел мощный взрыв. У меня закралась мысль, что издание просто боялось расстроить королеву и потерять деньги, которые, видимо, вкладывает Васадзе.

Я ушла. Утром леди опомнились – ко мне стали приходить многочисленные смски всё с той же просьбой: не выдавать Нину в эфир. И они уже даже готовы возобновить сотрудничество. Только не знаю, готова ли теперь я.

11_28 12_24

 

Эх, наши политики, оказывается, намного живее и непосредственнее (представьте себе!): они могут иронизировать над собой, не бояться быть смешными и готовы отвечать на неприятные вопросы без оглядки на своих PR-специалистов – в отличие от выхолощенной светской тусовки, где каждый свой пук и чих согласовывают с пиарщиками и многочисленными советчиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...