Дмитрий Раимов

Политтехнолог

Дом Кивалова: безвкусные гобелены – это прошлый век, но врываться в дом – это варварство

мнения

31 Августа 2015, 12:40

clipboard01_52_02_01

Я не сторонник дизайнерских вкусов Януковича, Пшонки и Кивалова. Их чрезмерная роскошь только диагностирует их внутреннее психическое состояние: жадность к наживе и полная отрешенность от реального мира.

Не вызывают зависти эти безвкусные гобелены, сделанные под старину диваны. Все это – прошлый век, ушло в историю. Но о вкусах, как говорится, не спорят.

У меня вызывает недоумение тот факт, что эти "активисты" ворвались в чужое жилище, незаконно переступили порог частной собственности. Это – преступление.

В стране, где частная собственность не является святыней, никогда не наступит процветание. В ней все время будет появляться призрак коммунизма: "отобрать и разделить".

Кивалова можно называть коррупционером, если есть этому подтверждения. Буквально стоит задавать вопросы, откуда деньги у государственного чиновника на такую роскошь. Нужно.

Но задавать их стоит в суде, предоставив факты и вступив в прения. Сейчас же налицо – отъявленный бандитизм. Неизвестные ворвались в дом к гражданину Украины.

В моем facebook на короткую заметку о доме Кивалова поднялась шумиха: мол это не его дом, а собственность университета. Хочется задать лишь один вопрос – кто из вошедших в здание официально представлял трудовой коллектив и на законных основаниях имел право войти туда?

Никто.

Цивилизованные люди так себя не ведут. Варвары – да. Преступники – да. Европейцы – нет.

Очень хочу предостеречь всех активистов: социальная активность – это то, чем люди занимаются в свободное от работы время для улучшения мира вокруг себя, а не то, чем они зарабатывают на жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...