Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Зоя Гейнце

специалист отдела интернет-коммуникаций Группы Метинвест

Украина. Сказка для взрослых

мнение
Украина. Сказка для взрослых //smm3.ollcdn.net/img/article/10651/64_main_new.1508409188.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/10651/64_tn.1508409188.jpg Зоя Гейнце

Представим себе женщину. Допустим, зовут ее Украина. 26 лет, красивая, зараза, амбициозная. Черные брови, груди налитые, а ноги… И начали за ней ухаживать два парня. Тоже ничего так. Один – Бизнес. Человек практичный и деловой, да вот только вечно занят он. Второй – Политик. Сладкоголосый и в лаковых штиблетах.

А Украина – она же женщина. Ей ласки хочется, внимания. Вот сломалась у нее полочка в ванной. Бизнес прислал "мужа на час". Тот и полку за 5 минут собрал, и зеркало новое принес, и лампочку заодно в кухне заменил. Политик в это время был рядом, держал Украину трепетно за руку и говорил, что отдаст ей все полки мира. Только подождать надо. А еще лучше – попросить денег у Бизнеса. Он, Политик, даже знает, где купить полки со скидкой…

Бизнес денег дал. И на туфли новые, и на сумочку, и маму Украины на лечение в Моршин свозил. Политик туфли оценил, сумку попросил для своей мамы попользоваться, а вместо Моршина посоветовал Куршавель. Правда, помочь с этим он ничем не мог.

А замуж-то Украине хочется. Бизнес – надежный. Поможет всегда, спокойно с ним. Зато Политик умеет ее смешить и с ним никогда не скучно. Призадумалась Украина. Детей от кого рожать?

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...