Тарас Белый

велосипедист, путешественник

Я еду за свободой от работы, рутины и душного метро

мнения

5 Августа 2015, 15:04

Меня зовут Тарас, я самый обычный велосипедист города Киева.

Я езжу на велосипеде ровно столько, сколько себя помню. Начинал я, как и все, с трехколесного "Гномика", ну а сейчас я – счастливый обладатель двухподвесного "Мангуса". Но этот рассказ совершенно не об этом.

3douwfnmnbm

Уже давно я планировал поехать в велосипедный поход через горы, но каждый раз на моем пути возникали различные препятствия: то с работы не отпустили меня, то друга, ну и, конечно же, классическая причина – банальное отсутствие денег.

В этом году я серьезно решил для себя, что поеду любой ценой, даже если не соберется компания. Но написав объявление о поиске людей для похода в одной из групп в социальной сети, я быстро познакомился с Артемом. Этот парень был настроен еще серьезнее, чем я, и уже на следующий день мы начали подготовку к походу. Со временем к нам присоединился еще один желающий, Александр. Теперь вся команда в сборе.

dsc_3875

Что касается маршрута, наш велопоход будет пролегать из Ужгорода во Львов по маршруту Ужгород – Мукачево – Межгорье – озеро Синевир – Моршин – Львов, а это более 500 км. Многие скажут, что 500 км – это так мало! Сразу хочу отметить, что мы позиционируем себя как велосипедисты-любители (которых объединила любовь к нашим транспортным средствам и NIGHT RIDE IN KYIV). Мы не стремимся к спортивным достижениям, мы просто любим наши велосипеды, любим походы и здоровый образ жизни! Более детально с маршрутом можно ознакомиться тут

zotn1ibp-xs


В ходе всего похода я решил вести болг/фото отчет о подготовке и самом походе. Многие спросят, для чего мы делаем этот блог? Отвечу сразу, наш поход несет светлую миссию. Мы делаем это для популяризации велосипедного движения среди молодежи и популяризации зеленого туризма (как дешевого и полезного вида отдыха).

dsc_3890

Мы хотим показать людям, как просто и недорого можно начать путешествовать, и для этого не обязательно уезжать в другие страны или отдавать кучу денег за дорогие путевки.

p-xlih72shg

Чего я жду от этого похода? Наверное, больше всего я жду свободы! Свободы от города, работы, рутины и душных тоннелей метрополитена. Жду ночевок под открытым небом, приготовления еды на костре, жду купания в горных реках и встречи с интересными людьми. Еще я жду перехода через горный перевал и преодоления трудных подъемов с моими друзьями, моей командой! А еще я жду возвращения домой, чтобы, вернувшись, сказать: Я ЭТО СДЕЛАЛ!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...