Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Досье мажоритарщика. Нариман Джелялов

"Сегодня" продолжает формировать досье на основных мажоритарщиков, которые пойдут на Выборы-2012. Нариман Джелялов одновременно политолог, журналист и преподаватель

Досье мажоритарщика. Нариман Джелялов Политики «Сегодня» продолжает формировать досье на основных мажоритарщиков, которые пойдут на Выборы-2012. Нариман Джелялов одновременно политолог, журналист и преподаватель

Нариман Джелялов

Округ: Крым, Симферополь

Партийная принадлежность: Самовыдвиженец

Должность, место работы, звание:Учитель истории и правоведения, журналист, член Меджлиса крымскотатарского народа

Главные конкуренты: Абиба Сидорова, Александр Черноморов, Лев Миримский, Александр Баталин, Юрий Калюбин

Учителю истории и правоведения Нариману Джелялову – 32 года. Назвать его далеким от политики нельзя – Джелялов член Меджлиса крымскотатарского народа. Помимо преподавательской деятельности, Джелялов ведет журналистскую работу, являясь корреспондентом республиканской газеты "Авдет", являясь, помимо всего прочего, политологом.


 

Цитата кандидата: Если власть хочет влиять на крымских татар, то уже сейчас должна выстраивать отношения с возможным победителем. Тогда она в любом случае будет иметь человека, с которым налажено общение. Вариант на­­сильственного внедрения властями своей кандидатуры изначально обречен на фиаско (журнал Власть денег, декабрь 2011 года)


 

У Джелялова две дочери, а доходы в 2011-м году составили чуть более 12 тысяч гривен, согласно заполненной им декларации.


 

Как известно, обещания кандидатов в депутаты нередко так и остаются просто красивыми декларациями.  "Сегодня" хочет узнать, насколько сильно отличаются слова народных избранников от их действий. В этом нелегком деле нам не обойтись без наших читателей. Вы услышали или вспомнили интересные обещаниянынешних или экс-кандидатов в депутаты?  У Вас есть реальный пример того, что народный избранник не реализовал запланированное? Или, "о, чудо!", напротив, построил обещанную детскую площадку или закупил компьютеры для школы? Пишите нам на адрес site@segodnya.ua с пометкой "Выборы" в теме.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Досье мажоритарщика. Нариман Джелялов". Другие Политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...