Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хиллари Клинтон решила встретиться с Тимошенко

10 ноября 2012, 13:20

Госсекретарь США выразила обеспокоенность состоянием здоровья украинского экс-премьера.

Хиллари Клинтон хочет ехать к Тимошенко. Фото lanzy.ru

Хиллари Клинтон хочет ехать к Тимошенко. Фото lanzy.ru

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила поддержку заключенной Юлии Тимошенко, а также надежду на ближайшую встречу с экс-премьером, сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Мы не остановимся, пока Тимошенко и другие политические заключенные Украины не будут освобождены", – процитировала слова госсекретаря посол США по особым поручениям Мелани Вервир во время встречи с дочерью Тимошенко Евгенией и замглавы партии "Батьківщина" Григорием Немырей.

Реклама

Вивер передала экс-премьеру слова поддержки от Клинтон, "которая выразила надежду, что сможет в ближайшее время лично встретиться с Тимошенко", а также выразила обеспокоенность состоянием здоровья осужденной Тимошенко.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Посол также подчеркнула, что США разделяют негативную оценку международных наблюдателей ОБСЕ парламентских выборов в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...