Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Аваков напомнил, кто имеет право на применение силы в Украине

Глава МВД призвал всех заинтересованных в честных выборах использовать только законные методы

Арсен Аваков
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Право применения силовых методов в Украине всегда будет принадлежать Национальной полиции, это постулат, который не подлежит обсуждению.

Об этом сегодня, 5 марта, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины

"Ни Национальные дружины, ни любая другая организация, не может и не будет определять ситуацию силовым методом! Приемлемо только сотрудничество и апелляция к законным силам правопорядка. Любые попытки силового вмешательства в избирательный процесс будут решительно и, при необходимости, жестко пресекаться", – заявил Аваков.

Глава МВД призвал всех заинтересованных в честных выборах использовать только законные методы.

"Прошу всех, кто объявляет своим постулатом и заинтересован в прозрачности и честности выборов, использовать только законные ненасильственные методы. Нацполиция обладает всеми необходимыми силами и средствами – помогайте, а не мешайте!" – заявил Аваков.

Напомним, ранее Аваков призвал всех участников избирательно процесса – и тех, кто голосует, и тех, кто баллотируется, не участвовать в каруселях, схемах и т.д. , чтобы потом не было печально за какие-то нарушения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков напомнил, кто имеет право на применение силы в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь