Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков призвал ветеранов на помощь в борьбе с Россией

7 мая 2014, 07:56

Глава МВД просит опытных правоохранителей помочь навести порядок в Украине

Арсен Аваков призвал ветеранов на помощь. Фото: Facebook

Арсен Аваков призвал ветеранов на помощь. Фото: Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к ветеранам-правоохранителям за помощью для борьбы с сепаратизмом и агрессией России. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Уважаемые ветераны!

Обращаюсь к вам, как к представителям старшего поколения работников органов внутренних дел, тем, кто посвятил охране общественного порядка и борьбе с преступностью лучшие годы своей жизни.

Реклама

Ваш многочисленный отряд достигает двух с лишним сотен тысяч человек. Вы прошли дорогами Великой Отечественной войны, преодолели послевоенное лихолетье, выстояли в испытании Чернобылем, не покорились перед разгулом преступности в лихие 90-е, выдержали проверку на устойчивость и верность долгу в "горячих точках" планеты, завоевали для своего государства право на независимость. Ваш практический и жизненный опыт – это безграничная сокровищница мудрости. Своим самоотверженным трудом на благо Родины Вы заслужили право давать советы и оценку действиям нынешнего поколения правоохранителей.

Сейчас в условиях инспирированных Российской Федерацией атак сепаратизма в восточных областях Украины, аннексии Автономной Республики Крым возникла реальная угроза внутреннему порядку и законности. Перед страной, и в частности перед органами внутренних дел, возникают неотложные задачи: отстоять территориальную целостность государства, сохранить мир, защитить конституционные права граждан. Для выполнения этих задач необходимо объединить усилия правоохранительных органов, других силовых структур, ветеранских организаций и широкой общественности. Сотрудничество работников милиции и отрядов Народной самообороны уже не раз доказало свою действенность.

В тренде
Помпео осудил оккупацию Крыма Россией, в Госдуме нервно отреагировали
Иллюстрация

Уважаемые ветераны! Мы нуждаемся в вашей помощи в формировании нового поколения руководителей ОВД и рядовых работников. Именно им предстоит кардинально изменить мнение населения о милиции – чтобы каждый гражданин Украины видел в работнике органов внутренних дел защитника и помощника, а не обидчика. Призываем вас присоединиться к этому ответственному делу. Ваши честность, порядочность и преданность службе должны стать тем мерилом, по которому определяют достойных возглавлять соответствующие посты, а практический опыт и жизненная мудрость – ориентиром для молодого поколения работников милиции. Мы будем прислушиваться к каждому вашему слову, каждой мысли и всячески способствовать их воплощению в практической плоскости.

Со своей стороны заверяем: ваша помощь получит достойную оценку. Мы будем делать все возможное для защиты ваших социальных прав и гарантий, обеспечивать ветеранские организации необходимой для работы материальной базой.

Строительство новой, европейской модели правоохранительного ведомства, которое станет неотъемлемой составляющей экономически сильной, стабильной и суверенной Украины, – наше общее дело!", – сказал Аваков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...