Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Балуха этапировали в Керченскую колонию

Официального подтверждения от российских властей и адвокатов Балуха пока нет

Владимир Балух. Фото: crimeahrg.org
Владимир Балух. Фото: crimeahrg.org.
Балуха этапировали в Керченскую колонию //smm.ollcdn.net/img/article/11810/24_main_new.1539908976.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11810/24_tn.1539908976.jpg Политика Официального подтверждения от российских властей и адвокатов Балуха пока нет

Украинский активист Владимир Балух , который временно прекратил голодовку, находится в Керченской колонии в оккупированном Крыму.

Об этом со ссылкой на заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза сообщает проект Радио Свобода "Крым.Реалии".

Перед этим также жена Балуха Наталья сообщала, что его должны этапировать в Керченскую колонию. Жена украинского политзаключенного Владимира Балуха Наталья 17 октября впервые встретилась с ним в СИЗО Симферополя перед этапированием в колонию.

Официального подтверждения от российских властей и адвокатов Балуха пока нет.

Напомним, что Россия отказалась предоставить уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой реальную информацию о состоянии здоровья Балуха.

Также мы писали, что ранее в этом месяце так называемый "Верховный суд Крыма" смягчил на месяц приговор активисту.

Кроме того, российский омбудсмен Татьяна Москалькова сообщила, что обратилась к руководству Федеральной службы исполнения наказаний РФ с просьбой разрешить Денисовой посетить Владимира Балуха.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Балуха этапировали в Керченскую колонию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...