Данилюк сообщил, что вся его команда покидает Минфин

8 Июня 2018, 21:48

Уволенный министр отметил, что Маркарова остается в ведомстве, но "они пришли не вместе"

Александр Данилюк. Фото: Facebook / o.danyliuk
Александр Данилюк. Фото: Facebook / o.danyliuk

Экс-министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что вся его команда покидает Минфин. Об этом он заявил 8 июня в эфире "Громадське TV".

Он подчеркнул, что речь идет не только о заместителях, но и о советниках. 

"Люди, которые пришли вместе со мной, это Юрий Буца, Сергей Марченко, подали свои заявления об отставке. Мы, как команда, оставляем Минфин. Другие советники, которые помогали мне в работе, также идут. В частности, Яна Бугримова, которая в принципе является сильнейшим кандидатом", – сказал он. 

"Оксана Маркарова остается, но она не пришла со мной", – добавил он.  

Напомним, Верховная Рада 7 июня поддержала представление, поданное премьер-министром Владимиром Гройсманом, об отставке Александра Данилюка с поста министра финансов. Данилюк работал на этой должности с апреля 2016 года.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил благодарность народным депутатам за увольнение Александра Данилюка с поста министра финансов. 

Как сообщали СМИ, после увольнения Данилюка заместители министра финансов Юрий Буца и Сергей Марченко подали в отставку.

Вы сейчас просматриваете новость "Данилюк сообщил, что вся его команда покидает Минфин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...