Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каськив вернул Украине 7,4 млн грн: стало известно, кто ему дал деньги

2 ноября 2017, 17:53

Экс-чиновнику помогли выплатить нанесенный стране ущерб, но с условием

Владислав Каськив. Фото: архив

Владислав Каськив. Фото: архив

Бывшему главе Госкоминвестпроекта Владиславу Каськиву после его возвращения в Украину на условиях займа помог выплатить ущерб государству в размере 7,47 миллиона гривен президент ОАО "Агропромышленная корпорация "Сквира" Иван Суслов.

Об этом "Обозревателю" сообщил сын заемщика, экс-народный депутат Евгений Суслов.

По его словам, Каськив и Суслов находятся в дружеских отношениях, поэтому его отец и помогу экс-чиновнику.

Реклама

"Мой отец одолжил Владиславу эти деньги. Был заключен договор. Владислав обратился с просьбой одолжить деньги. Мы согласились", – отметил Суслов.

В свою очередь адвокат экс-чиновника Виктор Ермолаев заявил на своей странице в Facebook, что залог в 160 тысяч гривен за Каськива был внесен средствами самого подозреваемого.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

"В связи с недостоверным сообщениям в прессе относительно источников происхождения средств на залог господина Владислава Каськива, как его адвокат сообщаю, что средства, внесенные в качестве залога, являются личными средствами господина Владислава Каськива", – написал адвокат.

.jpg_137

Как сообщалось, Владислав Каськив был экстрадирован в Украину в ночь на среду, 1 ноября. До этого он находился в Панаме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...