Киев ликвидировал избирательные участки в России

31 декабря 2018, 18:19

Центризбирком внес изменения в перечень заграничных избирательных участков, а в РФ их было пять

Фото: А. Бойко

Фото: А. Бойко

Центральная избирательная комиссия в день старта президентских выборов в Украине своим постановлением ликвидировала пять избирательных участков в России. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте ЦИК.

Реклама

Отмечается, что своим решение Комиссии внесла изменения в перечень заграничных избирательных участков, образованных на постоянной основе постановлением Центральной избирательной комиссии от 12 апреля 2012 №67.

Таким образом, согласно постановлению ЦИК, ликвидированы участки № 900075 (в посольстве Украины в Москве), 900077 (в генконсульстве в Ростове-на-Дону), 900078 (в генконсульстве в Санкт-Петербурге), 900117 (в консульстве в Екатеринбурге) и 900118 (в консульстве в Новосибирске).

В тренде
Арест и лишение прав: нардепы хотят жестче наказывать пьяных водителей

Напомним, 31 декабря в Украине официально стартовала избирательная президентская кампания. Кто будет бороться за пост главы государства, окончательно ясно станет только 3 февраля, хотя ранее о своих планах побороться за президентское кресло изъявляли около 40 кандидатов.

Также сегодня уже зарегистрирован первый кандидат в президенты. Первым принес документы о регистрации на выборы в Центризбирком принес бывший министр экологии Игорь Шевченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять