Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве нашли застреленным народного депутата

23 мая, 19:55

Руслан Ровик Руслан Ровик

Тело Валерия Давыденко обнаружили в его киевском офисе

В Киеве нашли мертвым народного депутата Валерия Давыденко –тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в его офисе.

Об этой трагедии в сети сообщил один из коллег погибшего – нардеп Илья Кива, а позже информацию подтвердил заместитель главы МВД Антон Геращенко.

"Только что в офисе народного депутата Давыденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются", – заявил Кива.

Реклама

В свою очередь, Антон Геращенко уточнил, что погибшего нашли в офисном туалете.

"В Киеве в собственном офисе в туалете был найдено тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы", - написал он.

Реклама

Замглавы МВД отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет обстоятельства смерти депутата, избранного в Черниговской области.

В тренде
Венедиктова обвинила САП в беспомощности и требует расследования резонансных дел

Давыденко был народным депутатом Верховной Рады восьмого и девятого созывов. В качестве беспартийного самовыдвиженца на выборах 2019 года его избрали от 208 округа в Черниговской области. В декабре он вошел в депутатскую группу "Доверие", работал в Комитете по вопросам экономического развития.

С мая 2013 по март 2014 года занимал пост заместителя министра аграрной политики и продовольствия.

Напомним, что накануне, 22 мая, умер экс-депутат Верховной Рады Анатолий Матвиенко.

Реклама

В 2004 году он возглавлял Харьковский региональный избирательный штаб Виктора Ющенко. После был председателем Совета министров Крыма, заместителем главы Секретариата президента Украины.

25 декабря 2018 года Анатолий Матвиенко был включен в список украинских физических лиц, против которых российским правительством введены санкции.

В последние годы Матвиенко отошел от активной политической деятельности.

Напомним, в октябре 2018 года умер экс-депутат Верховной Рады V-VII созывов, бывший руководитель николаевской облорганизации ВО "Батькивщина" Роман Забзалюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...