Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников прокомментировал ситуацию с Бойко: Не могу сказать, какие у него цели

11 декабря 2018, 14:46

Оппозиционный премьер посетовал на то, что Бойко пишет заявления на коллег по партии

Реклама

Премьер оппозиционного правительства Борис Колесников прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны народного депутата Юрия Бойко.

 "Не могу сказать, какие у него (Бойко. – Ред. ) цели… – сказал Колесников журналистам. – Он пишет власти, с которой он воюет, заявление на своих коллег по партии с целью сорвать съезд "Оппозиционного блока".

Ранее Юрий Бойко обвинил Бориса Колесникова в якобы незаконном созыве съезда партии "Оппозиционный блок" 15 декабря и нарушении статей 170, 358 УК. Бойко также подал соответствующее заявление в полицию, в связи с чем Борис Колесников был вызван на допрос.

Напомним, несколькими днями ранее Борис Колесников раскритиковал политиков, покинувших "Оппоблок" . Он отметил, что членам партии непонятно поведение бывших коллег – Юрия Бойко и Сергея Левочкина, которые публично заявляют о том, что они уже не в "Оппоблоке".

Отметим, ранее  Борис Колесников объяснил ситуацию в "Оппозиционном блоке" . По его словам, политсила готовится к съезду, где определит единого кандидата от промышленников, предпринимателей и лидеров местного самоуправления всей страны.

Также ранее сообщалось, что премьер-министр оппозиционного правительства заявил, что кандидат в президенты от этой политсилы будет избран на ее съезде, который состоится до 15 декабря. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...