Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Комфортная камера в СИЗО и трехразовое питание": в МВД ответили Азарову о возвращении в Украину

Путин является "крышей" беглых украинских чиновников в России, сказал Шкиряк

Николай Азаров. Фото: AFP
Николай Азаров. Фото: AFP.
"Комфортная камера в СИЗО и трехразовое питание": в МВД ответили Азарову о возвращении в Украину //smm1.ollcdn.net/img/article/11341/83_main_new.1524831744.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11341/83_tn.1524831744.jpg Политика Путин является "крышей" беглых украинских чиновников в России, сказал Шкиряк

В случае возвращения премьер-министра Николая Азарова и других чиновников времен Януковича в Украину, здесь они могут рассчитывать на комфортные условия в СИЗО и справедливый суд. Об этом заявил в эфире телеканала "Прямой" советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Я бы не назвал их просто политиками-беглецами – это государственные изменники, приспешники кремлевского имперского режима, убийцы украинского народа. Это кровавая банда преступников, которая рано или поздно будет отвечать за свои злодеяния перед украинским народом", – сказал он.

По его словам, рано или поздно президент РФ Владимир Путин вместе с украинскими беглецами ответит перед Международным судом.

"Что касается их возвращения, то мы их ждем с радостью встретим. Комфортная камера в СИЗО, а также полноценное трехразовое питание и приговор украинского суда им будут гарантированы. Сегодня они находятся там (в России. – Ред.) благодаря исключительно режиму Путина, и именно он является "крышей" этих государственных преступников. Рано или поздно он вместе с ними ответит перед судом в Международном трибунале", – подчеркнул он.

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, в чем подозревают министров времен Януковича. Перед бегством из страны бывшие министры переписывали имущество на друзей и родственников, теперь же меняют гражданство, пытаются сохранить активы, но надеются вернуться в Украину.

Вы сейчас просматриваете новость " "Комфортная камера в СИЗО и трехразовое питание": в МВД ответили Азарову о возвращении в Украину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...