Корбана на инвалидной коляске вывезли из Института Амосова

26 Декабря 2015, 14:09

Политика принудительно на "скорой" доставят в суд

<p><span>Геннадий Корбан. Фото: pl.com.ua</span></p>
Геннадий Корбан. Фото: pl.com.ua

Прокурор зачитал лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану решение Днепровского райсуда Киева о доставке на судебное заседание по смене меры пресечения, после чего подозреваемого в инвалидной коляске вывезли из палаты в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Амосова в Киеве, где накануне он был прооперирован. Затем его увезли из медучреждения.

Корбана вывезли в инвалидной коляске в сопровождении медицинского работника. Его транспортируют в лежачем положении в машине "скорой помощи", он в сознании.

Из больницы Корбана сопровождало большое количество правоохранителей, а саму карету "скорой помощи" сопровождают 13 автомобилей и две машины полиции. Процесс транспортировки подозреваемого обеспечивали около 30 сотрудников правоохранительных органов.

В свою очередь, пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук написала в Facebook: "Корбана перевозят в суд в карете "скорой помощи" в сопровождении 4 микроавтобусов со спецназначенцами".

Как сообщалось, суд постановил принудительно доставить Корбана на заседание для избрания ему меры пресечения.

Вы сейчас просматриваете новость "Корбана на инвалидной коляске вывезли из Института Амосова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...