Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Мураев объяснил, почему Украина может обойтись без президента

Политик считает, что главным органом власти в стране должен быть парламент

Евгений Мураев
Евгений Мураев.

Политик Евгений Мураев выступил категорически против поста президента в Украине. По его словам, парламентская модель является наиболее оптимальной, поскольку Украина – это огромное государство с различной культурой и географией. Об этом нардеп заявил в эфире программы "Главная тема".

"Самым главным у нас в стране должен быть высший представительский орган. Я считаю, что каждый, кто попадает в кресло президента, начинает бороться за узурпацию власти. Поэтому, учитывая все тенденции политики, нам необходимо соблюсти баланс, который сохранит целостность Украины", – сказал Мураев.

Кроме прочего он заявил, что необходимо объединение политических сил, а не их разъединение.

Напомним, ранее Евгений Мураев заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что у "Оппозиционного блока" есть поддержка миллионов украинцев, сотни готовых законопроектов и профессионалы, готовые дать ответ на вызовы, стоящие перед Украиной. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мураев объяснил, почему Украина может обойтись без президента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь