Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Наливайченко: Янукович должен сидеть – в Украине или международной тюрьме

Россия стала "оффшором" для политических негодяев и коррупционеров, говорит лидер движения "Справдливость"

Валентин Наливайченко  / Фото: nalyvaichenko.org
Валентин Наливайченко / Фото: nalyvaichenko.org.
Наливайченко: Янукович должен сидеть – в Украине или международной тюрьме //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/bdb/e1e/5c5bdbe1e3e8c.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/bdb/e1e/5c5bdbe1e3e8c.jpg Политика Россия стала «оффшором» для политических негодяев и коррупционеров, говорит лидер движения «Справдливость»

Сбежавший из Украины и обвиненный в госизмене экс-президент Виктор Янукович должен сидеть на Родине или в международной тюрьме.

Так экс-глава СБУ, лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко отреагировал на пресс-конференцию экс-гаранта Конституции в России, сообщается на официальном сайте политика.

Наливайченко в Ровно заявил журналистам, что Янукович должен не конференции давать, а отбывать наказание за разворовывание Украины, преступления, совершенные против участников Революции Достоинства, сдачу государственных интересов России, содействие аннексии ею Крыма и оккупации Донбасса.

Лидер движения "Справедливость" убежден, что мировому сообществу следует разработать комплекс эффективных санкционных мер в отношении стран, скрывающих на своих территориях международных политических преступников.

"Это должно вернуть в чувство нынешний российский режим, который становится удобным оффшором для политических негодяев и коррупционеров. Ни у кого из диктаторов не должно быть иллюзий, что можно угнетать и грабить собственный народ, а потом сбежать из страны и укрыться за заборами Сочи или Ростова", – подчеркнул экс-глава СБУ.

Наливайченко убежден: диктатор-беглец Янукович должен стать примером для Мадуро и Асада, что правосудия не избежать даже за спиной Кремля.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что Наливайченко потребовал продолжить расследование дела о расстреле Евромайдана, поскольку еще не завершены все экспертизы и следственные эксперименты.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наливайченко: Янукович должен сидеть – в Украине или международной тюрьме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...