Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Нардеп Пономарев "атаковал" в Раде журналиста: появилось видео

На политика ранее уже завели уголовное дело из-за этого же журналиста, и в Раду поступило представление от ГПУ

Александр Пономарев. Фото: скриншот
Александр Пономарев. Фото: скриншот.
Нардеп Пономарев "атаковал" в Раде журналиста: появилось видео //smm5.ollcdn.net/img/article/11394/75_main_new.1526645215.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11394/75_tn.1526645215.jpg Политика На политика ранее уже завели уголовное дело из-за этого же журналиста, и в Раду поступило представление от ГПУ

В Верховной Раде произошла перепалка между народным депутатом от группы "Воля народа" Александром Пономаревым и журналистом Михаилом Криворучкиным. Об этом написал сам представитель СМИ в Facebook.

По его словам, нардеп пытался проверить у него документы и выдворить из парламента.

"В стенах Верховной Рады (инцидент случился 17 мая) депутат от города Бердянска Александр Пономарев, возомнивший себя "первым после бога", решил проверить, на каком основании я нахожусь в стенах Верховной Рады. Документы, конечно, я ему не показал, а показал охране в его присутствии. Безусловно, охрана подтвердила мое законное право находиться в ВР. После чего Пономарев перешел на личные оскорбления, провоцируя меня на ответные действия в стенах Верховной Рады", – написал журналист.

Он напомнил, что 7 февраля 2018 года депутат Пономарев в здании парламента у него и еще одного журналиста выхватил из рук мобильные телефоны и препятствовал профессиональной журналистской деятельности, за что СБУ начала расследование по данному инциденту.

rrr_02

На видео можно услышать, как нардеп просит у охраны вывести журналиста из Рады, потому что, по его мнению, тот якобы не имеет права там находиться.

После этого Пономарев говорил, что журналист ему хамит и пожаловался на его внешний вид, призвав Криворучкина придерживаться определенного дресс-кода в здании парламента.

Напомним, как сегодня стало известно, Юрий Луценко внес в Раду представление на депутата Пономарева. Генеральный прокурор хочет привлечь к уголовной ответственности политика как раз за тот инцидент с препятствованием журналисткой деятельности, о чем говорил Криворучкин.

Как сообщалось, в мае прошлого года нардеп Гаврилюк набросился на журналиста в Раде. В результате драки нардеп разорвал своему оппоненту рубашку и разбил телефон.

Вы сейчас просматриваете новость " Нардеп Пономарев "атаковал" в Раде журналиста: появилось видео". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...