Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новинский улетел в Грецию – СБУ

4 ноября 2016, 14:23

Еще вчера нардеп сообщил, что у него запланирована традиционная поездка на Афон, а в понедельник он вернется в Украину

Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua

Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua

Народный депутат от "Оппозиционного фронта" Вадим Новинский в пятницу утром покинул территорию Украины – вылетел в Грецию. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"По нашим данным, Новинский сегодня утром в 9.30 вылетел в Грецию, в Салоники, из Жулян (аэропорт "Киев" – Ред.) своим бортом", – сказал он журналистам в Одессе в пятницу, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее председатель парламента Андрей Парубий сообщил, что в Верховную Раду уже поступило представление на привлечение Вадима Новинского.

Реклама

Вчера генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о готовности представления в Верховную Раду о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности Новинского.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

Сам Новинский заявил о политической подоплеке уголовного дела в отношении него и заверяет, что не боится снятия депутатской неприкосновенности.

Еще вчера он также заявил, что у него запланирована традиционная поездка на Афон. В Украину он вернется в следующий понедельник, и будет готов "ответить на любые вопросы правоохранителей и коллег-депутатов относительно этого дела".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...