Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Один-один: Фирташ лаконично прокомментировал вердикт австрийского суда

Предприниматель настроен на дальнейшую борьбу

Один-один: Фирташ лаконично прокомментировал вердикт австрийского суда Политика Предприниматель настроен на дальнейшую борьбу

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ лаконично прокомментировал решение Земельного суда Вены (Австрия) о допуске его экстрадиции в США.

"Ничего, будем бороться. Один-один", – сказал он, выйдя из зала суда.

Как сообщалось, суд в Австрии допустил экстрадицию Фирташа в США.

Напомним, председатель совета группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ был арестован в Австрии 12 марта 2014 года по запросу властей США. В ордере на арест из США бизнесмена обвиняли в даче взятки индийским политикам с целью получения ценных лицензий на добычу железорудного минерального оксида ильменита.

Земельный суд Вены по уголовным делам избрал ему меру пресечения в виде экстрадиционного ареста, но согласился освободить под залог в 125 млн евро и обязательство не покидать Австрию.

30 апреля 2015 года этот же суд отклонил запрос Минюста США об экстрадиции Фирташа в Америку.

Бизнесмен по окончанию судебного процесса по его экстрадиции в США заявил журналистам в Вене о намерениях вернуться в Украину. В то же время тогда он не смог уточнить конкретные сроки возвращения, сославшись на процедурные вопросы.

Вы сейчас просматриваете новость " Один-один: Фирташ лаконично прокомментировал вердикт австрийского суда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Гук Ольга

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...