Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парасюк заявляет, что защищал от полиции сестру и отца

16 марта 2017, 17:14

Сергей Мартынец

Народный депутат раскритиковал действия правоохранителей и говорит, что они начали первыми конфликт

Владимир Парасюк. Фото: Facebook

Владимир Парасюк. Фото: Facebook

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что правоохранители первые начали конфликт на блокпосту под Славянском, в результате чего с ними произошла стычка. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, правоохранители первые спровоцировали конфликт на блокпосту.

"Интересно, как бы вы вели себя, когда здоровый бугай поднимает на твою сестру руку или наводит твоего 53-летнего отца автомат. И если рассматривать в общем эту тему, то правоохранители первые спровоцировали конфликт",- написал Парасюк.

Реклама

Как сообщалось, в ночь с 14 на 15 марта правоохранители вблизи Краматорска предупредительными выстрелами в воздух задержали колону автомобилей с гражданами, которые до этого прорвались сквозь Славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Позже в полиции подтвердили участие Парасюка в драке возле Славянска. В результате словесной перепалки на блокпосту возник конфликт, в ходе которого нардеп начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских.

Также Парасюк опубликовал свое видео конфликта с полицией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...