Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первое боевое столкновение с россиянами произошло во время оккупации Крыма – Муженко

10 марта 2017, 13:31

По его словам, боевой контакт с диверсионно-разведывательной группой россиян произошел на материковой Украине.

Виктор Муженко. Фото: mil.gov.ua

Виктор Муженко. Фото: mil.gov.ua

Первое боевое столкновение с россиянами произошло во время оккупации Крыма. Об этом глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал в интервью изданию "День".

"Первый боевой контакт с русскими состоялся в то время – наши ребята одного из полков спецназначения вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой россиян уже на материковой Украине", – рассказал он, вспоминая о событиях времен оккупации Крыма Россией.

Реклама

"Бывает так, что я в деталях помню день, когда произошло то или иное событие, но не помню число. Это некое субъективное восприятие, сплошной калейдоскоп событий. Это был страшный 2014 год. Обстановка менялась ежеминутно, до того времени, как линия разграничения более или менее определилась и наступила относительная статика – где-то в ноябре", – добавил он.

В тренде
Епифаний встретился с Помпео: о чем глава ПЦУ говорил с госсекретарем США
Митрополит Епифаний и госсекретарь Майк Помпео

Ранее Виктор Муженко также сообщил, что украинская армия могла освободить Луганск в 2014 году, однако этому помешали трагические события в Иловайске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...