Бессмертный рассказал, что объединяет Трампа и Порошенко

9 Ноября 2016, 17:12

Бизнес-навыки лидеров США и Украины могут сыграть важную роль во взаимоотношениях между странами

Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com
Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com

Президента Украины Петра Порошенко и победителя президентских выборов в США объединяет то, что оба являются бизнесменами, и это может повлиять на налаживание отношений между странами. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

Он акцентировал внимание на том, что Трампа и президента Украины Петра Порошенко объединяет бизнес.

Он намекнул, что в вопросе налаживания партнерских отношений между США и Украиной у Порошенко и Трампа немаловажную роль сыграет их натура бизнесменов.

"Что касается Украины. Готов ли Киев к деловым, жестким и партнерским отношениям с США? Во всем этом я выделяю лишь одну вещь. Трампа и Порошенко объединяет то, что они оба бизнесмены. Тут нужно искать методологию", – подчеркнул Бессмертный.

Ранее Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на поддержку нового президента США, коим избрали Дональда Трампа, в противостоянии с российской агрессией, а также в других важных для Украины вопросах.

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Позже кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон позвонила своему оппоненту республиканцу Дональду Трампу и поздравила его с победой на выборах.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Бессмертный рассказал, что объединяет Трампа и Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...