Грынив о новой должности: Главная мотивация – патриотизм

16 Мая 2016, 20:28

Новый руководитель фракции БПП отметил, что находится в Верховной Раде более двух с половиной десятков лет, поэтому имеет достаточно опыта

<p><span>Игорь Грынив. Фото: tsn.ua</span></p>
Игорь Грынив. Фото: tsn.ua

Новоизбранный руководитель пропрезидентской фракции БПП в парламенте Игорь Грынив заявил, что основной мотивацией в его работе станет патриотизм, ввиду экономического и политического кризиса в Украине, а также военных действий на Донбассе. Об этом он сказал во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", после окончания заседания фракции.

Новый руководитель фракции БПП отметил, что находится в Верховной Раде более двух с половиной десятков лет, поэтому имеет достаточно опыта.

"Я, на самом деле, сейчас не представляю себе человека, который бы был доволен тем, что получил такую сферу ответственности. Я пришел в парламент 26 лет назад, и имею опыт 5 созывов парламента, и я понимаю, какая это ответственная работа. Но то, о чем мы сегодня говорили, и то, о чем я готов говорить, что ключевой мотивацией для любого человека сегодня, в условиях войны, в условиях кризиса, как экономического, так и политического, принципиальной мотивацией принятия решений должен быть патриотизм. Если мы действительно хотим помочь Украине, то вопрос удовлетворения должен перейти на второе место", – сказал он.

Напомним, сегодня Грынив возглавил фракцию "Блока Петра Порошенко" в парламенте.

На прошлой неделе глава фракции БПП Юрий Луценко был назначен генеральным прокурором. Ранее в БПП заявляли, что после назначения Луценко генпрокурором фракцию БПП, скорее всего, возглавит один из замглавы фракции.

Вы сейчас просматриваете новость "Грынив о новой должности: Главная мотивация – патриотизм". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...