Кучма вылетел в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы

3 Августа 2015, 12:24

Ожидается, что контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе начнет свою работу после обеда, когда закончат работу четыре тематические подгруппы

<p>Леонид Кучма. Фото: AFP</p>
Леонид Кучма. Фото: AFP

Представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма вылетел на заседание в Минск, сообщила его пресс-секретарь Дарья Олифер.

"Леонид Кучма вылетел в Минск на переговоры", – сказала Олифер в понедельник около полудня.

Как ожидается, в Минске 3 августа пройдет очередное заседание Трехсторонней контактной группы в формате Украина – Россия – ОБСЕ при участии представителей "ДНР" и "ЛНР".

Ожидается, что контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе начнет свою работу после обеда, когда закончат работу четыре тематические подгруппы – по безопасности, экономическим, политическим и гуманитарным вопросам.

Как сообщалось, 25 июля президент Украины Петр Порошенко сообщил, что соглашение об отводе артиллерии калибром менее 100 миллиметров, танков и минометов должно быть имплементировано в течение 10 дней после подписания. "Мы установили очень жесткие сроки подписания этого соглашения – до 3-го августа, не позже соглашение должно быть подписано, и потом остается 10 дней для того, чтобы его немедленно имплементировать", – сообщил он.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Кучма вылетел в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования