Квартирный вопрос: В НАБУ рассказали о недвижимости Сытника

28 Сентября 2016, 09:19

За время пребывания на посту главы антикоррупционного ведомства у него не появилось новой недвижимости

Артем Сытник. Фото politrada.com
Артем Сытник. Фото politrada.com

В Национальном антикоррупционном бюро рассказали, что у главы ведомства Артема Сытника нет скрываемых от декларации квартир, сообщает пресс-служба НАБУ.

Как сказали в пресс-службе НАБУ, ранее появилась информация от одного из народных депутатов, что у Сытника якобы есть незадекларированная недвижимость. В частности имеется ввиду 1/3 квартиры общей площадью 45,1 кв. м в г. Купянск (Харьковская обл.) и квартира площадью 64 кв. м в Кировограде, право на собственность которой принадлежит его жене.

"Должны сообщить, что квартиру в Кировограде продали еще в 2013 года, а недвижимость в Купянске (скорее, часть ее), принадлежит Артему Сытнику, но другому – полному тезке директора НАБУ. Единственное что – 1998 года рождения. Кстати, вся эта информация содержится в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, на который ссылается народный депутат", – проинформировали в ведомстве.

Кроме того, как рассказали в НАБУ, за время пребывания на посту главы антикоррупционного ведомства у Сытника не появилось новой недвижимости.

"На что тратит заработанное – Сытник не скрывает", – подытожили в НАБУ.

Напомним, ранее разгорелся скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко, который приобрел элитную квартиру в центре Киева за 7,5 миллиона гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Квартирный вопрос: В НАБУ рассказали о недвижимости Сытника". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...