ФОТОФАКТ. Новый посол США Йованович прошлась вместе с патрульными по улицам Мариуполя

31 Августа 2016, 16:39

Для меня честь присоединиться к пешему патрулированию с патрульной полицией Мариуполя, сказала она

Йованович и патрульные. Фото: соцсети
Йованович и патрульные. Фото: соцсети

Новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович вместе с патрульной полицией прошлась по улицам Мариуполя. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба Посольства США в Украине.

1_19

"Для меня честь присоединиться к пешему патрулированию с патрульной полицией Мариуполя. Украинские герои!" – заявила Йованович.

Как сообщалось, 18 августа 2016 года предыдущий руководитель американской дипломатической миссии в Украине Джеффри Пайетт после трех лет работы покинул Украину.

Ранее президент США Барак Обама объявил о своем намерении назначить Йованович новым послом в Украине. В свою очередь Пайетт может быть назначен на должность посла США в Греции.

Йованович занимала должность главного заместителя помощника госсекретаря США в бюро по европейским и азиатским делам, а также работала в Украине – около трех лет (2001-2004) занимала должность заместителя американского посла и временного поверенного США в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Новый посол США Йованович прошлась вместе с патрульными по улицам Мариуполя". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...