На саммите G8 Путину придется плавать в холодном озере

17 Июня 2013, 14:37

Президент США Барак Обама успел раньше своего коллеги забронировать бассейн 

<p>Владимир Путин в Ирландии будет плавать в озере</p>
Владимир Путин в Ирландии будет плавать в озере

Президент России Владимир Путин по утрам во время саммита "группы восьми" будет вынужден заниматься плаванием озере, потому что Барак Обама раньше него забронировал спортзал с бассейном.

"Оба хотели забронировать спортзал, но люди Обамы сделали это раньше. Это могло бы вылиться в ожесточенную схватку и стать курьезным камнем преткновения на переговорах, но русские отступили", – цитирует британская газета The Sun слова источника.

"Они сказали, что Путин вместо этого будет совершать утренние заплывы в озере. Вода в нем будет холодной, однако Путина это не сильно будет беспокоить, ведь он купался в сибирских реках", – добавил источник.

Читайте также: Американцы объявили шуткой историю о кольце, которое украл Путин

Газета пишет, что таким образом Обама выиграл "холодную войну" в преддверии саммита G8. При этом источник издания предполагает, что в глазах Путина Обама будет выглядеть более слабым, оставшись заниматься с тренером под крышей, в то время как российский президент плавает в озере.

Саммит G8 проходит 17-18 июня в Северной Ирландии.

Вы сейчас просматриваете новость "На саммите G8 Путину придется плавать в холодном озере". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования