В Мариуполе представители политсил жалуются в милицию на саму же милицию

25 Октября 2015, 08:48

Представитель одной из политсил написал заявление на сотрудников следственно-оперативной группы

<p>В Украине проходят выборы</p>
В Украине проходят выборы. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

За прошедшие сутки в милицию Мариуполя поступило 20 сообщений о нарушениях избирательного законодательства, сообщает пресс-служба МВД Украины.

10 раз в милицию звонили из-за происходящего в типографии, где печатались бюллетени, а городской избирком саботировал их прием.

"Некоторые заявители вызывают милицию по несколько раз и сообщают одни и те же факты", – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Среди других вопросов в милицию часто жаловались из-за надорванной упаковки пачки с 22 бюллетенями (общее их количество по Мариуполю — около 700 тысяч). А один из представителей политсил дважды работал со следственно-оперативной группой милиции и даже написал заявление в отношении сотрудников следственно-оперативной группы. Он считает, что милиция якобы не изъяла вещественные доказательства с места происшествия.

"Сейчас все факты зарегистрированы, продолжаются проверки", – сообщает пресс-служба МВД.

Кроме того, по данным милиции, на 8:00 25 октября зарегистрировано 7 случаев незаконного использования агитационных материалов.

Напомним, сегодня в Украине проходят местные выборы. Украинцы выберут мэров 358 городов, а также сельских и поселковых голов. Также голосование должно определить, кто войдет в областные, районные, городские и районные в городах советы — в целом 869 местных советов, передает "Интерфакс-Украина". Голосование должно пройти на 33 тыс избирательных участках.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе представители политсил жалуются в милицию на саму же милицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования