Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под судом Тимошенко бьются сторонники и противники экс-премьера

25 июня 2012, 12:34

Митингующих усмиряет милиция.

В Харькове митингуют сторонники и противники Тимошенко. Фото AFP

В Харькове митингуют сторонники и противники Тимошенко. Фото AFP

Под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где проходит заседание суда по делу против Юлии Тимошенко относительно деятельности корпорации ЕЭСУ, подрались сторонники и противники экс-премьера.

Новость по теме: На суде Тимошенко кричат "Юле – волю!", а Кожемякин грозит расправой

Реклама

Сообщается, что фанаты Тимошенко потребовали от своих оппонентов отключить усилители звука, однако, когда они отказались это сделать, возникла потасовка, которую пришлось разнимать правоохранителям, передает НБН.

В тренде
Три месяца и все будет на ходу: Зеленский проинспектировал возвращенные Россией корабли

Противники Тимошенко на некоторое время отключили усилители, но потом снова включили их, чем снова спровоцировали сторонников лидера оппозиции, которые вышли на дорогу и перекрыли движение.

По делу ЕЭСУ экс-премьера обвиняют в завладении бюджетными средствами, путем злоупотребления служебным положением. Также Тимошенко обвиняют в уклонении от уплаты налогов корпорацией ЕЭСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...