Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко заявил, что не хотел быть президентом

3 марта 2017, 19:00

Президент Украины пообщался с одаренным учеником харьковской школы

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко заявил, что не хотел быть президентом. Так он ответил на вопрос ученика харьковской школы Георгия, который в прошлом году получил 3-й результат на Международном чемпионате по решению логических математических задач, который спросил сможет ли он стать президентом, передает пресс-служба главы государства.

"Могу сказать, что у тебя больше шансов, потому что у меня не было медали в Париже. Но не уверен, что ты должен поставить перед собой цель: обязательно стать Президентом. Могу сказать откровенно, что у меня такой цели точно не было", – сказал Порошенко.
Президент добавил, что если Георгий будет думать о том, какую пользу может принести Украине, то его знания и усилия не останутся незамеченными.

Реклама

Ранее Петр Порошенко выступил с обращением по случаю третьей годовщины начала сопротивления российской оккупации Крыма, в котором заявил, что Украина продолжает борьбу за аннексированный Россией полуостров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...