Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Ждем второго сезона: пользователи соцсетей отреагировали на инаугурацию Зеленского

Интернет-пользователи колко шутили над речью нового президента и реакцией гостей


Церемония инаугурации Владимира Зеленского на должность президента Украины не оставила безразличными пользователей соцсетей.

Некоторые юзеры отнеслись с юмором к инаугурационной речи нового главы государства и реакции на нее гостей и экс-президента Петра Порошенко, в частности.

Сеть бурно обсуждает речь шестого президента Украины. Часть украинцев приветствует Зеленского, другая – шутит про инаугурацию.


Другие же подошли к этому более серьезно и выразили свою точку зрения на заявления, сделанные уже нынешним президентом Зеленским.

Напомним о конфузе, который произошел на инаугурации Владимира Зеленского в Верховной Раде: получив удостоверение президента, новый глава государства передал его солдату почетного караула, положив документ на специальную красную подушечку. Солдат развернулся, пройдя на место у трибуны, а удостоверение соскользнуло с церемониальной подушечки и упало не пол.


Как мы уже писали, во время принятия присяги президента Украины Владимир Зеленский назвал свою победу шансом для Украины.

"Каждый из нас – президент. Не 73%, которые за меня голосовали, а все 100% украинцев. Это не моя, это наша общая победа и наш общий шанс, за который мы несем общую ответственность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ждем второго сезона: пользователи соцсетей отреагировали на инаугурацию Зеленского". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь