Савченко рассказала когда закончит голодовку

12 Апреля 2018, 10:19

Скандальный нардеп также объяснила, почему решила отказаться от своего адвоката

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что намерена прекратить голодовку после того, как окажется на свободе. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, от адвоката Виктора Чевгуза она отказалась по причине не совпадения видения линии ее защиты.

"Поэтому после расторжения с ним контракта прошу считать все его заявления, как его собственное мнение, а не мою позицию. Моими адвокатами остаются Соловей Олег и Бугай Дмитрий. Только они уполномочены делать заявления от моего имени относительно моей защиты, а также моя сестра Савченко Вера и мой помощник и заместитель председателя политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Проторченко Татьяна", – заявила Савченко.

Также она отметила, что состояние здоровья от голодания ухудшается в пределах нормы, но не критично.

"Я продолжаю голодовку до того дня, пока не буду на свободе и не смогу полноценно защищаться в судах и защищать себя, пока не смогу полноценно выполнять свою деятельность как народного депутата Украины и политическую деятельность", – подчеркнула политик.

Напомним, как вчера рассказывала ее сестра Вера, Савченко похудела на 15 кг и может оказаться в больнице. По ее словам, нардеп в СИЗО только курит и пьет воду и в связи с жалобами на здоровье настояла на медобследовании в стационаре.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко рассказала когда закончит голодовку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...