Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко во время проверки на полиграфе попросила перерыв

5 апреля 2018, 13:19

На данный момент пройден только первый этап проверки, нардепа доставят обратно в СИЗО

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которую обвиняют в подготовке государственного переворота, прошла первый этап проведения психофизиологической экспертизы с применением полиграфа. Об этом журналистам сообщил ее адвокат Дмитрий Бугай, передают "Українські Новини".

"Состоялась, скажем так, попытка проведения экспертизы. Мы начали данную процедуру, прошли первый этап и попросили перерыв, чтобы ознакомиться с материалами производства", – сказал он.

По его словам, из Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) ее доставят обратно в СИЗО.

Реклама

В комментарии "Украинской правде" пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко сообщила, что пока не ознакомлена с результатами экспертизы.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"Я не знаю, как все прошло. Могу добавить, что адвокаты до сих пор не ознакомлены с материалами производства. Поэтому любые действия являются незаконными, пока защитники не ознакомятся с материалами дела", – заявила Проторченко.

Напомним, 23 марта Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте на 60 суток народного депутата Надежды Савченко, которая подозревается, среди прочего, в подготовке терактов и свержении государственной власти. Позже защита нардепа оспорила арест, подав апелляционную жалобу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...