Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сегодня будет обнародована информация по расследованию убийства Шеремета – Деканоидзе

Время брифинга будет известно позже

Хатия Деканоидзе. Фото: Facebook
Хатия Деканоидзе. Фото: Facebook.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что в четверг будет обнародована информация, касающаяся расследования убийства журналиста Павла Шеремета.

"Мы сегодня собираемся предоставить информацию по расследованию убийства Шеремета", – сказала она журналистам в четверг в Киеве, добавив при этом, что время соответствующего брифинга будет известно позже.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, ее в машине не было.

Вскоре в Интернете появились видеозаписи с камер наблюдения как момента взрыва, так и сделанные за несколько часов до убийства Шеремета, на котором зафиксированы лица, закладывавшие взрывное устройство под автомобиль.

Нацполиция готова выплатить вознаграждение в 200 тыс. грн за информацию, которая поможет в расследовании этого убийства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сегодня будет обнародована информация по расследованию убийства Шеремета – Деканоидзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь