Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шокирован известием из США: Порошенко отреагировал на стрельбу в Техасе

6 ноября 2017, 11:19

Сергей Мартынец

Мужчина ворвался в церковь и открыл огонь по прихожанам, было много погибших

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со стрельбой в церкви Сазерленд Спрингс в Техасе (США). Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebok.

Главу украинского государства поразила весть из США.

"Шокирован известием об ужасной стрельбе в церкви Сазерленд Спрингс в Техасе, которая унесла жизни 26 невинных жизней. Выражаем глубокие соболезнования американскому народу и молимся вместе с семьями погибших", – заявил Порошенко.

Реклама

.jpg_140

В тренде
Подозрение для Порошенко: что инкриминируют экс-президенту

Как сообщалось, 5 ноября при стрельбе погибли 27 человек, в том числе дочь священника, беременная женщина и двухлетний ребенок. Еще столько же пострадали. Неизвестный мужчина в военной форме вошел в церковь Сазерленд-Спрингс и открыл огонь по прихожанам. Отмечается, что его нашли мертвым в машине. Неизвестно, покончил ли он с собой или его застрелил кто-то из местных жителей.

Позже полиция установила личность стрелка. Устроивший стрельбу в церкви оказался 26-летний Девин Келли белый мужчина из окрестностей Сан-Антонио. Правоохранители считают, что он вряд ли связан с террористическими группировками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...