Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СНБО поручила силовикам обеспечить общественный порядок в районе ведения боевых действий на Донбассе

16 февраля 2017, 20:47

Также министерству и спецслужбе надлежит обеспечить надлежащую охрану объектов газо- и электроснабжения, транспортной инфраструктуры в районе проведения АТО на Донбассе 

Заседание СНБО все еще длится. Фото УНИАН

Заседание СНБО все еще длится. Фото УНИАН

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в четверг дал ряд поручений МВД, СБУ и Нацгвардии Украины в рамках обеспечения неотложных мер по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины и усиления защиты критической инфраструктуры.

В тексте решения СНБО от 16 февраля, который обнародован на сайте президента Украины в четверг вечером, кроме прочего Совбез поручил МВД, СБУ безотлагательно "принять исчерпывающие меры по обеспечению общественного порядка в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Также министерству и спецслужбе надлежит обеспечить надлежащую охрану объектов газо- и электроснабжения, транспортной инфраструктуры в районе проведения АТО на Донбассе и обеспечить достаточный уровень условий безопасности для их бесперебойного функционирования.

Реклама

Кроме этого, Национальной полиции Украины, Национальной гвардии и СБУ поручено обеспечить безопасность и исключить в установленный законом способ попытки нарушения общественного порядка на объектах критической инфраструктуры.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Службе безопасности Украины безотлагательно активизировать работу по нейтрализации попыток российских спецслужб, их агентуры, связанных с ними подрывных элементов и диверсионно-разведывательных групп осложнить функционирование объектов критической инфраструктуры", – говорится в отдельном пункте решения СНБО Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...