Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мотивом убийства депутата в Днепропетровскй области мог стать его бизнес

4 декабря 2013, 23:39

Основным мотивом убийства депутата Орджоникидзевского горсовета милиция рассматривает его финансово-экономическую деятельность

Депутат был убит прицельным выстрелом в голову, фото mk.ru 

Депутат был убит прицельным выстрелом в голову, фото mk.ru 

Основным мотивом убийства 58-летнего депутатагородского совета Орджоникидзе, директора Рудоремонтного завода Сергея Поляков милиция рассматривает его финансово-экономическую деятельность.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области в среду, в 18.50 С.Поляков вышел из кафе и направился к машине.

"Из темноты выбежал неизвестный, сделал прицельный выстрел в голову и скрылся. Выстрелы были произведены из пистолета. На месте работают оперативная, следственные группы", – отметили в пресс-службе.

Реклама

Как сообщалось, по данному факту начато уголовное производство ч.1 ст.115 УК Украины (убийство).

С.Поляков ранее возглавлял городскую организацию "Фронта змин", однако после ее роспуска остался беспартийным.

Народный депутат, экс-руководитель Днепропетровской облорганизации "Фронт змин" Андрей Павелко заявил агентству, что намерен взять расследование убийства С.Полякова под личный контроль и требовать от правоохранительных органов раскрытия данного убийства в кротчайшие сроки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...