Марина Порошенко передала пострадавшим в Калиновке бытовую технику

12 Октября 2017, 17:52

Присутствовавший на встрече народный депутат Алексей Порошенко настаивает, чтобы последствия взрывов на военных складах были ликвидированы как можно быстрее


Супруга президента Украины Марина Порошенко встретилась с семьями, чьи дома пострадали от взрывов на военных складах близ Калиновки и передала им гуманитарную помощь. Об этом сообщает местный портал "Моя Винница"

Жена президента посетила Винницкую область в сопровождении сына – народного депутата Алексея Порошенко.

Марина Порошенко выразил благодарность волонтерам и всем неравнодушным гражданам, которые сплотились и пришли на помощь пострадавшим в Калиновке. Со своей стороны благотворительный фонд Порошенко передал этим семьям все необходимое для того, чтобы семьи смогли вернуться к комфортной жизни.

"В частности, холодильник, газовую плиту, микроволновую печь, мультиварку, чайник, набор кухонной посуды и столовых приборов, стиральную машину, пылесос, утюг и телевизор", – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщили в ГСЧС, из Калиновки были эвакуированы 30 тысяч человек. Кабмин принял решение выделить на ликвидацию последствий взрывов под Винницей 100 миллионов гривен. Также над зоной ЧС было запрещено авиасообщение, которое восстановили только к 10 октября.

В ходе визита в Винницкую область, Алексей Порошенко отметил, что восстановление разрушенных домов – общая задача.

1

"Мы должны объединить усилия органов власти, общества и социально ответственного бизнеса, чтобы максимально быстро все восстановить, ведь впереди зима. Поэтому дома, коммуникации и системы жизнеобеспечения должны заработать до наступления морозов", – подчеркнул народный депутат.

Вы сейчас просматриваете новость "Марина Порошенко передала пострадавшим в Калиновке бытовую технику". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...