Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Торговый представитель Украины Микольская также подала в отставку

3 февраля 2016, 19:30

Сергей Остапенко

Замглавы МЭРТ уходит вслед за министром

Наталья Микольская. Фото: Facebook

Наталья Микольская. Фото: Facebook

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины – торговый представитель Украины Наталья Микольская приняла решение подать в отставку вслед за министром Айварасом Абромавичусом.

"Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины. Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса – украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр – один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями, которая создала эту команду и создала условия для эффективной работы команды и каждого из нас в отдельности", – написала она на своей странице в Facebook.

Микольская поблагодарила команду, всех сотрудников министерства и представителей бизнеса, которые поверили в то, что они делали.

Реклама

"Я должна и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не помешает нашему противодействию агрессии Российской Федерации. Мы победим!", – добавила она.

Напомним, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Министр попросил Верховную Раду проголосовать за его увольнение уже завтра.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

При этом Абромавичус обвинил первого зампреда фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко в коррупции и блокировании реформ. В ответ Кононенко назвал заявление Абромавичуса попыткой переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ.

Вслед за Абромавичусом уходит в отставку его замы Юлия Клименко и Максим Нефедов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...