Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп: Я хочу разрешить ситуацию в Украине

12 ноября 2017, 13:05

Сергей Мартынец

Американский лидер объяснил, что для этого нужно и кто в этом поможет 

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет решить конфликтные ситуации в Украине, Сирии и проблему Северной Кореи, но для этого ему нужна помощь России. Об этом он написал в Twitter.

По его мнению, американцам нужно наладить отношения с Россией, чтоб она помогла решать мировые конфликты, в том числе и в Украине.

Реклама

"Когда все ненавистники и глупые осознают, что иметь хорошие отношения с Россией – это хорошее дело, а не плохое дело. Всегда играть в политику – плохо для нашей страны. Я хочу разрешить (ситуацию) с Северной Кореей, Сирией, Украиной, терроризмом, и Россия может значительно помочь", – написал Трамп.

В тренде
Нардеп Анна Скороход обвиняет: что нужно знать о скандале в "Слуге народа"
Фото: rucompromat.com, Facebook

Напомним, после личной встречи на саммите во Вьетнаме Дональд Трамп и Владимир Путин сделали совместное заявление. Президенты РФ и США отметили успешные усилия по предотвращению опасных инцидентов между военными двух стран в Сирии и договорились поддерживать с этой целью действующие военные каналы.

Как сообщалось, Путин назвал Трампа "комфортным человеком". По словам президента России, работа на полях АТЭС была полезной и успешной, потому что России и США удалось согласовать заявление по Сирии. Он отметил, что полноценная встреча не состоялась в первую очередь из-за графиков лидеров и формальности протокола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...