Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве открылась фотовыставка "75 оттенков Олега Ляшко"

В течение пяти лет Осман Каримов сопровождал политика во всех его поездках и сделал тысячи снимков, а для выставки отобрал 75 лучших

В Киеве открылась фотовыставка "75 оттенков Олега Ляшко" Политика В течение пяти лет Осман Каримов сопровождал политика во всех его поездках и сделал тысячи снимков, а для выставки отобрал 75 лучших

"75 оттенков Олега Ляшко" – так назвал свою выставку украинско-азербайджанский фотограф Осман Каримов. В течение пяти лет он сопровождал политика во всех его поездках и сделал тысячи снимков.

Лучшие 75 фотографий он представил публике. Осман признается: ни на одной фотографии не использовал фотошоп. На снимках можно увидеть политика с семьей, на отдыхе и в работе.

"Загоревшись именно этой личностью, я решил продемонстрировать его настоящего, такого, каким вижу его я: добрым, сильным, искреннем, я вижу в нем что-то глубоко человечное", – рассказал автор фотовыставки Осман Каримов.

Сам Олег Ляшко первым пришел с супругой оценить фотоподборку. Все желающие смогут посетить выставку до этой субботы, 17 февраля, включительно.

"На многих этих фотографиях главный не Ляшко, а те люди, с которыми я общаюсь, для меня это важно, потому что когда наши 50 политиков едут на молитвенные завтраки в Америку, чтобы "попонтоваться" и получить фото с американским конгрессменом, то для меня важнее это фото с нашими людьми, с украинцами", – отметил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Напомним, лидер Радикальной партии призвал коллег-депутатов оплатить алименты или сложить мандат. Он заявил: среди пап, которые не платят алименты на своих детей, есть не только депутаты, но и бывшие министры. Всех безответственных родителей Ляшко предлагает перечислить и записать в реестр должников. А коллег наказать гривной и отдать их зарплату брошенным детям.

Ранее Олег Ляшко заявил, что Украина нуждается в восстановлении судостроительной отрасли, и вместе с однопартийцами зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект, который предоставит больше льгот судостроителям.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве открылась фотовыставка "75 оттенков Олега Ляшко"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...