Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области найден мертвым кандидат в депутаты Рады

16 июля, 22:43

Василий Мосякин был найден в Первомайске

Кандидат в депутаты Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Василий Мосякин найден мертвым в Первомайске Николаевской области. Об этом заявил один из лидеров партии Александр Вилкул.

"Сегодня найден мертвым кандидат в народные депутаты Василий Мосякин", — сообщил Вилкул во вторник в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, тело депутата было найдено вечером, а основной версией причины его смерти следствие считает самоубийство. Однако в партии не согласны с этой версией.

"Мы не верим, что мог быть даже намек на самоубийство. Я обращаюсь к президенту и Министерству внутренних дел взять под контроль за четыре дня до выборов убийство кандидата", — заявил он.

В партии выразили соболезнования семье погибшего соратника и заявили, что параллельно создают собственную внутреннюю группу для выяснения обстоятельств гибели, чтобы сделать все необходимое, чтобы правда была установлена, а справедливость восторжествовала.

Напомним, ранее застрелился народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...