Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Решение относительно экс-депутата Верховной Рады: в Офисе генпрокурора предоставили подробности

21 января, 16:03

Экс-депутат и его адвокат обязаны ускорить ознакомление с материалами дела

/ Фото: Сегодня

После расследование хулиганства в сельсовете села Любеч в Черниговской области, в котором подозревают народного депутата Верховной Рады восьмого созыва, в Офисе генпрокурора приняли решение по ходатайству следователя Государственного бюро расследований.

Как сообщили в Офисе генпрокурора, решено требовать в суде сократить сроки ознакомления с материалами дела подозреваемого и его адвоката – за минувший месяц они не прочитали ни одного документа.

"Ходатайство направлено для рассмотрения в суде. Досудебное расследование продолжается и находится на контроле руководства Офиса генпрокурора", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали о том, что следователи ГБР начали досудебное расследование уголовного производства по факту совершения хулиганских действий народным депутатом Украины. Вероятно, речь идет о Максиме Микитасе, который устроил дебош в селе Любеч.

В тренде
Три российских телеканала оказались под запретом в Украине

"Обматерил ли я голову Любечской ОТГ Пинчука? Да! Бил ли я его? Нет! Хотя многие селяне говорят, что стоило бы. Сейчас громада начала процедуру отзыва головы ОТГ, поэтому мы увидим еще не одну провокацию этого пана, который очень хочет остаться при кормушке", - написал народный депутат после инцидента и публикации его видео.

ВИДЕО 18+ ( брань, сцена насилия)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...