Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Встреча "Нормандской четверки": в центре Парижа собрались десятки журналистов (фото)

9 декабря 2019, 14:58

Зеленюк Кристина

Центр города опустел в ожидании приезда "Нормандской четверки"

У Елисейского дворца в центре Парижа, где расположена резиденция французских президентов и где должна пройти встреча в "нормандском формате", собрались десятки журналистов, представляющих различные телевизионные компании, информационные агентства, печатные и электронные издания, и ожидающих начала саммита "Нормандской четверки".

Как сообщает с места событий собственный корреспондент сайта "Сегодня", запустить журналистов в Елисейский дворец на аккредитацию пообещали ближе к моменту приезда лидеров Украины, Германии, Франции и России в резиденцию.

Реклама

Читайте также: Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

В тренде
Гончарук успокоил международных партнеров: "Правительство никуда не уходит"
Алексей Гончарук

Напомним, Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Путин проведут ряд двухсторонних и окончательную четырехстороннюю встречу, на которой будет определена судьба временно оккупированных российскими военными и подконтрольными РФ боевиками территорий на востоке Украины.

Главный интерес для украинского читателя представляет встреча двух Владимиров – Зеленского и Путина , которая начнется после четырехстороннего разговора лидеров.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...