Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выборы в Украине и России: Борис Джонсон назвал фундаментальное отличие

27 июня 2018, 15:06

Россияне, вероятно, даже не представляют, что выборы могут быть непредсказуемыми

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон главным плюсом выборов в Украине назвал их непредсказуемость, в отличие от России, где заранее известен победитель. Об этом он заявил во время выступления на Второй международной конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в Копенгагене (Дания).

Он напомнил, что уже в следующем году украинцы определятся с лидером своей страны, который будет работать над построением демократии и процветания Украины.

В то же время он четко подметил разницу между выборами в Украине и России.

Реклама

"И я расскажу вам о поразительном факте, дамы и господа, по этому поводу. О выборах, с большим уважением к уважаемым лидерам, присутствующим здесь. Результат этих выборов в настоящее время неизвестен, чего не скажешь о результате выборов у большого соседа Украины – результат известен заранее на протяжении многих лет. И это фундаментальное различие большого проекта, который Украина воплощает", – подчеркнул Джонсон.

В тренде
Палата представителей Конгресса США одобрила военную помощь Украине на 250 млн долларов
Конгресс США

На днях социологическая группа "Рейтинг" провела опрос, согласно которому стало известно, чего ждут Украине от нового президента. Как и следовало ожидать, большинство опрошенных – 63% – хотят, чтоб новый украинский лидер побыстрее закончил войну на востоке Украины.

Как сообщалось, согласно недавнему опросу, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS по заказу Центра социального инжиниринга "РАНД", Тимошенко, Порошенко и Вакарчук возглавляют рейтинг кандидатов на президентских выборах. Также социологическое исследование показало, что в украинском обществе есть запрос на новых политиков.

Напомним, ранее председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский рассказал, откуда ждать угрозы выборам в Украине в 2019 году. По его мнению, вмешательство России в выборы в Украине – не главная угроза. Следует опасаться проблемы изнутри страны – действий украинских политиков. Но пояснил, с чем связаны его опасения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...