Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк обсудил с Волкером политическую ситуацию в Украине накануне президентских выборов

27 февраля, 17:05

В Украине ценят поддержку США в противодействии российским преступлениям, говорит лидер «Народного фронта»

Фото: nfront.org.ua

Фото: nfront.org.ua

Для всех национальных сил сейчас самое важное достичь трех целей: сохранить политическую стабильность, предотвратить приход к власти реваншистов и популистов и сделать все возможное для защиты честных выборов.

Об этом заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в Facebook после встречи со спецпредставителем Государственного департамента США Послом Куртом Волкером 27 февраля.

Арсений Яценюк сообщил, что в центре внимания во время разговора, кроме политической ситуации в Украине накануне президентских выборов, было положение в сфере безопасности и отдельные аспекты мирного урегулирования.

Реклама

"Агрессия России продолжается, а значит, тесное сотрудничество с американскими партнерами должно оставаться безусловным приоритетом для всего украинского политикума", – подчеркнул он.

В тренде
Скандал из-за большого пальца: как "Динамо" разругалось с институтом травматологии
Миккель Дуэлунд и Игорь Суркис
Фото: nfront.org.ua

Во время встречи с Куртом Волкером лидер "Народного фронта" подчеркнул, что в Украине "ценят поддержку Соединенных Штатов в противодействии российским преступлениям и провокациям на Азове и в Керченском проливе и приветствуют визит в Украину американского эсминца "Дональд Кук", который по приглашению нашего правительства прибыл в Одессу".

"Спасибо послу Курту Волкеру за его активную работу и важную помощь для защиты национальной безопасности и суверенитета нашего государства", – написал Арсений Яценюк.

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что президент Украины Петр Порошенко встретился с Волкером на эсминце США , зашедшем в порт Одессы.

<p>

</p>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...