Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Инновационный подход "Мадив" к разработке комплекса "Интерактивное такси"

Наша компания уже несколько лет оказывает услуги на рынке такси. Еще совсем недавно нам было трудно справляться с конкурентами, которые использовали новые технологии в организации своей работы. 

Инновационный подход "Мадив" к разработке комплекса "Интерактивное такси" //smm.ollcdn.net/img/article/4250/55_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4250/55_tn.jpg Пресс-релизы Наша компания уже несколько лет оказывает услуги на рынке такси. Еще совсем недавно нам было трудно справляться с конкурентами, которые использовали новые технологии в организации своей работы. 

В связи с этим нами было принято решение автоматизировать работу службы перевозок – мы понимали, что это существенно улучшит качество услуг и увеличит их количество. Остановили выбор на программно-аппаратном обеспечении "Интерактивное такси" компании "МАДИВ", так как нам понравился инновационный и логичный подход разработчиков к его созданию.

Система "Интерактивное такси" действительно позволила нам в самые сжатые сроки увеличить поток заказов, избегать различных ошибок, которые связаны с "человеческим фактором", то есть, оптимизировать работу службы такси предприятия. В результате, наша компания повысила рентабельность. Мы планируем в ближайшее время приступить к ее дальнейшей модернизации и развитию.

Мы используем в нашей работе все расширения и обновления комплекса "Интерактивное такси". Большую помощь в увеличении потока заказов нам обеспечивает подключение нашей службы перевозки к сервису "Яндекс. Такси". Эта услуга была предложена нам программистами компании "Мадив" очень своевременно – теперь круг наших клиентов постоянно растет за счет пользователей Яндекса. 

Недавно наша компания начала использовать услугу компании "Мадив" по интеграции комплекса "Интерактивное такси" с системой автомобильной навигации "ПРОГОРОД", которая предоставляет водителям оптимальный маршрут и обладает высокой точностью. Наши сотрудники и клиенты по достоинству оценили такие функции этой системы, как автоматическое введение из заказа адреса подачи авто и конечной точки маршрута. Очень важно и удобно то, что GPS "ПРОГОРОД" поддерживается картами OpenStreetMap, а также чрезвычайно четкими современными российскими картами. 

Мы также применяем в нашей работе дополнения к программе "Интерактивное такси", которые позволяют нашим водителям пользоваться этим автоматизированным комплексом с помощью мобильных телефонов и планшетов на платформах Android, Windows Mobile, Windows CE. Данные обновления сделали работу нашего предприятия более эффективной. 

Работа с программно-аппаратным продуктом "Интерактивное такси" постоянно радует нас стабильно высоким качеством, удобством и экономичностью этой современной системы.

Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам компании "МАДИВ" за их профессиональную, добросовестную, талантливую работу и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Генеральный Директор такси "Фантом" Романенко Георгий Владимирович

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Инновационный подход "Мадив" к разработке комплекса "Интерактивное такси"". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...