Как выгодно собрать ребенка в школу

29 Августа 2013, 17:30

Как выгодно собрать ребенка в школу

Начало учебного года традиционно сулит родителям школьников большие расходы. С каждым годом растут не только цены на форму и тетради, но и сам список покупок. С недавних пор перечень, ранее состоящий в основном из канцелярских принадлежностей и учебников, теперь пополнился названиями всевозможных гаджетов. Планшеты, ноутбуки, смартфоны – мечта ученика и мамина головная боль. Отказать ребенку в покупке, которая уже есть у многих его одноклассников, или отказывать себе во всем несколько месяцев ради этого единственного приобретения?

Такие крайности для опытных хозяек – пройденный этап. Украинцы научились считать деньги и правильно распределять свой бюджет. "Мы не такие богатые, чтобы оплачивать сразу 100% стоимости", --  так звучит известная поговорка в интерпретации современных счетоводов.

Беспощадные растраты школьного сезона сильнее других ощущают счастливые родители, у которых  несовершеннолетних подростков два и более. Анжела – одна из таких мам: "Наши кошельки заметно худеют после "школьного базара". С запросами погодок выворачиваешь все карманы. Мы перепробовали все возможные способы в поисках выгодной покупки. Недавнее открытие – нулевая рассрочка в COMFY. Это реальная рассрочка без дополнительных скрытых процентов. Например, берете стоимость ноутбука, делите эту сумму на количество месяцев, в течение которых вы будете гасить рассрочку, и получаете ожидаемую цифру без надбавок. Пока сами не попробовали, я не верила. Согласитесь, платить ежемесячно по 260 грн. легче, чем за один раз выложить 6 тысяч гривен".     

img_6985 

 Для пенсионерки Лилии Сергеевны оплата в рассрочку стала золотым правилом шопинга. "Зачем мне лезть из шкуры вон, бегать по соседям в поисках свободных наличных, если я могу спокойно оформить в магазине рассрочку без переплат,  – гордо рассказывает 55-летняя женщина. -- Вот решили мы недавно купить внуку-первокласснику планшетный компьютер в COMFY. Пришли в магазин, выбрали то, что понравилось, а не то, что подешевле, и поспешили оформлять нулевую рассрочку. При его стоимости 1540 грн. я выплачивала 7 месяцев по 220 грн. без первоначального взноса. Во-первых, ни копейки не переплатила, а во-вторых – не сидела на воде и хлебе! А некоторые мои подруги уже без мужей остались, все тянут на своих плечах. Так они, чтобы легче выплачивать, выбирают рассрочку на более длительный срок -- 12, а то и на 24 месяца. Они сначала десятой дорогой обходили эти суперпредложения, не доверяли. Мол, где это у нас в стране бывает, чтобы нулевая рассрочка без переплат была. Но я им все чеки показала, на калькуляторе пересчитали вместе. И теперь одна вот кухонный комбайн выплачивает ежемесячно, вторая "стиралку" купила, о которой еще недавно только мечтала. В каждом COMFY работают специалисты банков – они и помогут выбрать самую удобную рассрочку. Наши родственники шутили: "О, Лиля, да ты у нас богачка, раз такие подарки даришь внукам". А я просто деньгами умею правильно распоряжаться".

К вышесказанному остается только добавить, что ,по данным продавцов COMFY, доля покупок в рассрочку ежемесячно растет. Потребители учатся считать свои деньги и правильно ими распоряжаться. Растет и доверие к такому способу покупки, подкрепленное собственным положительным опытом. Попробуйте и вы.

Наталья Однороженко

Вы сейчас просматриваете новость "Как выгодно собрать ребенка в школу". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...